КАК ВЫБРАТЬ ТЕЛЕСКОП

С чего начать? Вам интересна астрономия, но вы не знаете с чего начать? Самый простой совет: начните с обзора звёздного неба невооруженным глазом. Для этого вам потребуется не так уж и много — небольшой карманный фонарик (лучше красного цвета, он меньше слепит глаза) и обзорная небесная карта (она же «планисфера» или «подвижная карта звёздного неба»), которую &hellip; <a href="http://meade.ru/kak-vybrat-teleskop/">Подробнее</a>
Подробнее

ПОДАРКИ К ТЕЛЕСКОПАМ С АВТОНАВЕДЕНИЕМ MEADE STARNAVIGATOR:

При покупке любого телескопа MEADE серии StarNavigator дарим бинокль Meade TravelView 10x50 .
Подробнее

Гид по системе управления телескопами MEADE — AutoStar 497

Наш партнер - интернет-магазин оптических приборов Sky-Route сделал подробный и полезный гид по системе управления AutoStar 497 (автонаведение телескопов Meade) 
Подробнее

Обзор экваториальной монтировки Meade LX85 от Star Hunter

Подробный обзор экваториальной монтировки Meade LX85 от опытного астронома и астрофотографа Руслана Ильницкого.
Подробнее

По-настоящему глубокий космос стал еще доступнее. Встречайте новую линейку MEADE LightBridge ™ Plus

Новая серия телескопов Meade LightBridge ™ Plus  получила современную, изящную конструкцию, и выгодно отличается от всех прочих сборкой без инструментов. Эти телескопы собирают огромное количество света и обеспечивают яркие, четкие изображения при просмотре объектов дальнего космоса, таких как галактики, туманности, планеты и многое другое. Если вы когда-либо хотели иметь телескоп с большой апертурой, но Вас отпугивала перспектива его транспортировки, то телескопы Meade LightBridge ™ Plus помогут вам в этом.  Быстроразборная конструкция обеспечивает повышенную мобильность по сравнению со стандартными конструкциями.
Подробнее