Новая серия телескопов MEADE LX65 на одноперьевой вилочной монтировке

Новая серия телескопов LX65 сочетает в себе широкий функционал, оптику премиум-класса и простоту использования. Эти телескопы подойдут как для новичков, так и для опытных любителей астрономии.
Подробнее

Новая серия телескопов MEADE LX85 на экваториальных монтировках немецкого типа

Новая серия LX85 от Meade оснащена высококачественной портативной экваториальной монтировкой немецкого типа с компьютеризированной системой управления AudioStar®. Серия LX85 - идеальный выбор для опытного наблюдателя и астрономов-любителей, желающих повысить свою квалификацию и исследовать объекты глубокого космоса. Используйте монтировку в качестве автономного крепления или расширяйте возможности наблюдений при помощи различных оптических труб серии. Meade LX85 станет прекрасным выбором для телескопа среднего размера по отличной цене и гарантирует вам долгие годы потрясающих захватывающих наблюдений.
Подробнее

Meade Deep Sky Imager (DSI) IV для высококачественной астросъемки с высоким разрешением

Астрокамеры Deep Sky Imager (DSI) возвращаются в обновленном формате с превосходными характеристиками! Камера создана на базе 16Мп КМОП-сенсора Panasonic (1 пиксель =3.8микрометр), двуступенчатым термоэлектрическим кулером, и идеальна для потрясающих достижений в астрофотографии. Высокое разрешение и низкий уровень шумов на изображении в сочетании с высокоскоростным переносом данных по кабелю USB 3.0 делают камеру подходящим многогранным инструментом как для получения высококачественных снимков объектов глубокого космоса так и для съемки планет Солнечной системы.
Подробнее

Добро пожаловать на обновленный сайт MEADE.RU! Сайт находится в процессе наполнения и коррекции цен и наличия товаров. Данный веб-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Закрыть