Обзор экваториальной монтировки Meade LX85 от Star Hunter

Подробный обзор экваториальной монтировки Meade LX85 от опытного астронома и астрофотографа Руслана Ильницкого.
Подробнее

По-настоящему глубокий космос стал еще доступнее. Встречайте новую линейку MEADE LightBridge ™ Plus

Новая серия телескопов Meade LightBridge ™ Plus  получила современную, изящную конструкцию, и выгодно отличается от всех прочих сборкой без инструментов. Эти телескопы собирают огромное количество света и обеспечивают яркие, четкие изображения при просмотре объектов дальнего космоса, таких как галактики, туманности, планеты и многое другое. Если вы когда-либо хотели иметь телескоп с большой апертурой, но Вас отпугивала перспектива его транспортировки, то телескопы Meade LightBridge ™ Plus помогут вам в этом.  Быстроразборная конструкция обеспечивает повышенную мобильность по сравнению со стандартными конструкциями.
Подробнее

Встречайте новую серию телескопов! Meade StarPro ™ AZ

Meade StarPro ™ AZ — идеальный выбор для начинающего астронома, стремящегося исследовать вселенную! StarPro ™ AZ доступны в самых разных апертурах, имеют все необходимое, чтобы начать наблюдать ночное небо прямо «из коробки».
Подробнее

Новая серия телескопов MEADE LX65 на одноперьевой вилочной монтировке

Новая серия телескопов LX65 сочетает в себе широкий функционал, оптику премиум-класса и простоту использования. Эти телескопы подойдут как для новичков, так и для опытных любителей астрономии.
Подробнее

Новая серия телескопов MEADE LX85 на экваториальных монтировках немецкого типа

Новая серия LX85 от Meade оснащена высококачественной портативной экваториальной монтировкой немецкого типа с компьютеризированной системой управления AudioStar®. Серия LX85 - идеальный выбор для опытного наблюдателя и астрономов-любителей, желающих повысить свою квалификацию и исследовать объекты глубокого космоса. Используйте монтировку в качестве автономного крепления или расширяйте возможности наблюдений при помощи различных оптических труб серии. Meade LX85 станет прекрасным выбором для телескопа среднего размера по отличной цене и гарантирует вам долгие годы потрясающих захватывающих наблюдений.
Подробнее