Технологии MEADE
Живой Журнал    Официальная группа MEADE ВКонтакте
Телескопы Meade
Архив новостей компании Meade. 2011 год
2011 год
28
июл
2011
Скоро в России, новые модели телескопов со встроенной системой AudioStar™!

Cерия DS пополнилась телескопами StarNavigator, теперь еще больше возможностей для начинающих астрономов! Модели полностью автоматизированы и оснащены революционной разработкой корпорации MEADE - новым пультом управления AudioStar (преемник Autostar™497) со встроенным астрогидом Astronomer inside™.

Телескоп рефрактор StarNavigator 102 и телескоп рефлектор StarNavigator 114 не только покажут звезды, но и расскажут вам о них. Мультимедийная энциклопедия Astronomer inside располагает информацией (на английском языке) о более чем 500 небесных объектах. В описания включены сведения о планетах, звездах, созвездиях, туманностях, галактиках и других объектах. Громкоговоритель, встроенный в пульт управления AudioStar, позволит услышать познавательную информацию об астрономии не только наблюдателю, но и всем, кто находится рядом с телескопом. Сам же пульт стал еще более эргономичным и простым в использовании.

Телескопы обладают знаниями и опытом профессионалов, которые так необходимы начинающим. Так, например, новый пульт управления AudioStar сам наводит телескоп на более чем 30 000 астрономических объектов. А если вы не знаете какой объект выбрать для наблюдения, то воспользуйтесь опцией «Tonight's Best tour». Система самостоятельно выберет объект, максимально подходящий для наблюдения с учетом времени и вашего местоположения.

Модели StarNavigator сохранили лучшие характеристики серии DS: хороший световой диаметр (102 и 114 мм), который гарантирует получение яркого и детального изображения; автоматизированную монтировку, обеспечивающую простоту позиционирования и легкость эксплуатации телескопа. Дополнительными преимуществами для начинающих астрономов также могут стать: легкость в управлении, небольшой вес, прочность и портативность. Телескоп рефрактор StarNavigator 102 оптимально приспособлен для наблюдения как за небесными, так и за земными объектами. Если же вас интересуют только просторы Вселенной, то телескоп рефлектор StarNavigator 114 предоставит вам все преимущества, которые обеспечивают телескопы данной оптической схемы.

Уже этой осенью вы сможете приобрести модели StarNavigator в России, по невероятно демократичной цене! Судите сами, стоимость StarNavigator™ 102 составит 14 990 рублей, а StarNavigator™ 114 - 12 990 рублей.

 

 

Новости компании Meade
26
дек
2011
MEADE «В Контакте»!
23
дек
2011
Лучшие идеи для новогодних подарков от MEADE!
31
окт
2011
Экономьте с MEADE в космических масштабах!
15
сен
2011
Инновационная экваториальная монтировка MEADE LX800 - идеальная платформа для астрономической фотографии!
15
сен
2011
LX80: одна монтировка хорошо, а две - лучше!
9
авг
2011
Телескопы серии LT стали еще лучше
28
июл
2011
Скоро в России, новые модели телескопов со встроенной системой AudioStar™!
25
мар
2011
Окуляры класса «премиум» по доступным ценам
7
фев
2011
AutoStar заговорил!
Телескопы и принадлежности Coronado
для наблюдения
Солнца
MEADE-NIGHT
Информационный ресурс для пользователей телескопов MEADE с системой Autostar
Торговые марки MEADE, CORONADO используются с разрешения их владельцев.
Copyright ©2005-2018 Pentar