Технологии MEADE
Живой Журнал    Официальная группа MEADE ВКонтакте
Телескопы Meade
Архив новостей компании Meade. 2010 год
2010 год
2
сен
2010
Meade завершает год Большим взрывом



Компания Meade объявляет о дне Большого взрыва. 

Ведущий производитель телескопов - компания Meade объявляет о беспрецедентной акции «Большой взрыв», которая в сентябре 2010 года стартует по всему миру.
Приобретая ультрасовременные телескопы Meade вы получаете дополнительное оборудование для качественных наблюдений абсолютно бесплатно! В акции участвуют топовые серии автоматизированных телескопов Meade.

При покупке телескопа 10", 12", 14" или 16" LX200-ACF в подарок вы получаете солнечный телескоп Coronado SolarMax40 H-альфа!

Легендарные телескопы серии LX200-ACF с исправленной комой - это прекрасное сочетание современной продвинутой оптики, точной механики и автоматизированного управления. Оптическая схема телескопа LX200-ACF не уступит телескопам профессиональной обсерватории. Это самое лучшее, что может быть предложено любителям на сегодняшний день.
А в сочетании с телескопом для наблюдения солнца Coronado SolarMax40 H-альфа, вы сможете не только наблюдать звездное небо, но и увидеть контраст активных областей, вспышек, волокон или впечатляющую структуру протуберанцев на солнечном лимбе.

При покупке телескопа серии LS - монитор в подарок!

Серия Meade LS - это уникальные телескопы, единственные в мире, способные настраиваться абсолютно без участия человека, рассказывать о звездах и планетах. Они делают наблюдения легкими и доступными даже для начинающего астролюбителя. Эксклюзивный комплекс технологий LightSwitch, в который входят электронная навигация GPS, электронный компас - уровень LNT и модуль ECLIPS на основе ПЗС матрицы, позволит телескопу осуществить позиционирование без вашего участия. Просто установите телескоп, нажмите на кнопку включения - и LS через несколько минут готов к работе! Совершить захватывающую экскурсию по звездному небу вам поможет инновационная функция Astronomer Inside - это настоящая мультимедийная энциклопедия по космическим объектам, встроенная прямо в телескоп, которая подробно расскажет вам о звездах, которые наблюдаете в окуляр!
Монитор, который вы получаете в подарок при покупке телескопа серии LS, продемонстрирует вам видеоэкскурсии и покажет дополнительную информацию об объектах, которые вы можете увидеть в телескоп, а также поможет легче ориентироваться в меню. 

При покупке любого телескопа серии LT, LXD75 или LX90 - набор окуляров и фильтров абсолютно бесплатно!

Серия телескопов Meade средней ценовой категории - это непревзойденное качество, функциональное наполнение и уникальная компьютеризированная система самонаведения AutoStar 497. Телескопы с такими оптическими схемами как Meade Advanced Coma-Free, Шмидт-Кассегрен и Шмидт-Ньютон, с альт-азимутальными или немецкими монтировками - это самый правильный выбор для любого наблюдателя, для которого важно соотношение цены и качества.
Окуляры серии 4000 и набор фильтров включают в себя: 6 окуляров Super Plössl 52° AFOV (6.4mm, 9.7mm, 12.4mm, 15mm, 32mm, 40mm), линзу Барлоу, набор цветных фильтров, лунный фильтр ND96 - и все это в красивом и удобном алюминиевом кейсе.

Уже сейчас вы можете покупать телескопы, предложенных акционных серий, заполнять специальный купон и получать соответствующие подарки.

 

Новости компании Meade
26
ноя
2010
Акция «Большой взрыв» продлевается до конца года!
15
сен
2010
В России настал день Большого взрыва
2
сен
2010
Meade завершает год Большим взрывом
31
авг
2010
Meade объявляет о невероятном прорыве в солнечных наблюдениях
6
авг
2010
Парад планет
17
май
2010
В продаже появились новые телескопы Meade
20
янв
2010
MEADE LS 8: ближе к звездам
18
янв
2010
Доступна новая версия микропрограммы 1.3 LightSwitch.
Телескопы и принадлежности Coronado
для наблюдения
Солнца
MEADE-NIGHT
Информационный ресурс для пользователей телескопов MEADE с системой Autostar
Торговые марки MEADE, CORONADO используются с разрешения их владельцев.
Copyright ©2005-2018 Pentar